您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区信息

中国国际进口博览局发来感谢信

发布日期:2022-11-24 16:10作者:寿县文化馆吴静 常胜永 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

日前,寿县文化馆收到来自中国国际进口博览局和国家会展中心(上海)的感谢信,向参加进博会的寿县文化工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。

第五届中国国际进口博览会于11月10日圆满落下帷幕,寿州锣鼓作为第五届中国国际进口博览会非遗项目文艺演出节目之一,惊艳亮相博览会舞台。寿州锣鼓此次展演的《淝水流韵》节目共演出2场,展现出了寿县非遗表演节目的高水平,得到了现场观众的热烈好评,纷纷诚邀合影留念。

感谢信中写道:“第五届进博会的成功举办,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。在进一步完善常态化疫情防控条件下,成功举办一场线上线下结合的全球贸易盛会,离不开包括贵单位在内的有关各方的积极参与、通力协作与理解支持。”