您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区信息

大通区“百馆千村文化结对 ”惠民活动走进上窑村

发布日期:2020-12-16 08:20作者:大通区文旅局颜炎 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

大通区“百馆千村文化结对 ”惠民活动走进上窑村


12月9日下午,由大通区文化馆、图书馆主办,洛河镇文化站承办的大通区百馆(站)千村文化结对、文化志愿服务基层惠民演出在洛河镇文化站大院内举行。

节目形式多种多样,节目内容精彩纷呈,现场气氛热烈感人。80多岁的老大爷放声高歌,一首溜溜的《康定情歌》,唱出对生活的热爱之情;快板《永远高举这面旗》,表演者激情澎湃,饱含爱党爱国之深情将现场氛围推向高潮;舞蹈《我和我的祖国》,舞姿优美,旋律动听,让在场的观众不由自主的一起合唱;曳步舞“小气鬼”,轻松愉快,笑声不断;演出在舞蹈《心在路上》画上圆满句号。

整场演出充分展现了大通儿女尤其是老年群众丰富多样的精神文化生活。