您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区信息

寿县文旅局召开深化“三个以案”警示教育
专题民主生活会

发布日期:2020-07-02 10:45作者:寿县文旅局鲍广东 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

 6月11日,寿县文旅局党组组织召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县纪委监委驻县委宣传部纪检组组长马家宏到会指导。

 会议通报了此次专题民主生活会会前准备和征求意见建议等情况。局党组书记、局长李延孟同志代表局领导班子重点从以案示警提站位,筑牢政治信仰“压舱石”;加强监督促提升,拧紧思想认识“总开关”;联系实际找差距,夯实全面从严“防火墙”;深刻剖析溯根源,架起廉洁自律“高压线”;狠抓整改明举措,凝聚谋事创业“精气神”等5个方面进行对照检查。局领导班子成员分别进行了个人对照检查,并认真开展了批评和自我批评。

 寿县纪委监委驻县委宣传部纪检组组长马家宏在点评时指出,寿县文旅局此次专题民主生活会认识到位、准备充分,深入扎实、不走过场,能够切实把自己摆进去,开出了高质量,起到了好效果,达到了“三个以案”的目的马家宏强调,要进一步认清召开此次专题民主生活会的重大意义,不断加强学习,解放思想,做到勤思考、多研究、转作风。要扎实做好会后有关工作,制定整改清单、压实整改责任、接受巡察监督,及时上报会议情况。

李延孟代表局领导班子表态发言时指出,局班子将以此次民主生活会为契机,扎实做好“后半篇”文章,对批评和相互批评发现指出的问题,坚持做到虚心接受、照单全收,以实际行动扎实开展深化“三个以案”警示教育,切实做到学习再深入、警示再深化、整改再务实、统筹再加强。局领导班子要率先担当,主动作为,在常态化做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,推进全县文化旅游融合发展迈上新台阶。