您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区信息

大通区文旅局开展端午节期间A级景区
安全生产检查工作

发布日期:2020-06-24 15:10作者:大通区文旅局杨维茜 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

大通区文旅局开展端午节期间A级景区

安全生产检查工作

为抓好端午节期间文化和旅游市场安全生产工作,6月23日下午,区文化和旅游局开展A级景区和星级宾馆安全生产检查。工作人员查看了景区、星级宾馆的消防演练、实名登记、消毒记录等相关资料要求景区、星级宾馆严格落实疫情防控工作要求,游客须戴口罩、扫安康码、测体温、实名登记后方可入内要求景区强化安全意识,做好汛期安全旅游工作;要完善应急预案,落实24小时值班制度;要加强职工安全培训,提高处置突发事件的能力。对检查中发现的问题,要求其限期整改。同时向景区、星级宾馆发放了《群众安全感满意度调查问卷》等资料50余份宣传扫黑除恶的相关知识