您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 文化要闻

大通区举办“百馆千村文化结对 ”惠民演出活动

发布日期:2020-12-16 08:22作者:大通区文旅局葛涛 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

大通区举办“百馆千村文化结对 ”惠民演出活动

2020年12月10日下午,由大通区文化馆(图书馆)主办,上窑镇文化站承办的“大通区百馆千村文化结对 文化志愿服务基层”文化惠民文艺演出在上窑镇文化站举行。

    演出形式多样,内容丰富。有舞蹈《我和我的祖国》、黄梅戏《对花 爱歌》、快板《永远高举这面旗》、歌伴舞《山歌唱出好兆头》等,受到现场观众一致好评。

通过开展“百馆千村文化结对”送文化下乡活动,满足广大农民的精神文化需求的同时,也体现了大通区重视农民精神文化的需求,与村结成帮扶对子,定期开展送演出、送培训等活动,上下联动,共建共享,推动文化资源真正深入基层、服务群众,让更多群众亲身感受到文化惠民带来的实惠。