您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 文化要闻

“迎中秋·庆国庆”淮南市文化馆开展文化志愿者惠民系列活动(四)

发布日期:2020-10-09 15:39作者:市文化馆刘欢欢 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

2020年10月1日,由淮南市文化馆主办,田家庵区文化馆承办,淮南市文化馆联盟、田家庵区腰鼓协会协办的“迎中秋庆国庆”淮南市文化馆文化志愿者惠民文艺展演第四场在淮南万达广场1号门广场热烈开演

下午4点整,演出在精彩的舞蹈《让中国更美丽》中拉开帷幕,文化志愿者尽展优美舞姿。随后现代京剧《沙家浜》、男女声二重唱《节日欢歌》、萨克斯齐奏《今天是你的生日,中国》等一个个共计16组精彩节目相继登台,演员们尽情抒发对祖国母亲的热爱、对美好生活的向往、对社会文明的倡导。引得现场观众纷纷鼓掌叫好。整个演出过程,文化志愿者演得热情,观众看得认真,经过一个多小时的演出,展演在磅礴大气的舞蹈《我和我的祖国》中落下帷幕。

接下来,淮南市文化馆将持续开展文化志愿服务惠民演出活动,为文艺工作者和爱好者提供舞台,不断丰富市民文化生活,提升人民群众的获得感、幸福感。