您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 文化要闻

淮南市文化和旅游局 (疫控快报)
第49期

发布日期:2020-03-16 08:33作者:李岭 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

 

淮南市文化和旅游局 疫控快报

49

202031316:00

 

 

一、根据《文化和旅游部办公厅关于暂退部分旅游服务质量保证金支持旅行社应对经营的困难的通知》,完成了全市41家旅行社旅400万元游服务质量保证金暂退审核,并进行了公告,现已交由银行办理后期手续。

二、谋划制作了公共文化场馆恢复开放进入人员注意事项公益短视频,积极为公共文化场馆恢复开放提前做好各项准备。

三、市文化市场综合执法支队开展了游艺娱乐场所专项检查,共检查田区天空之城电玩城等5家游乐场;对市新星印刷厂等7家印刷企业进行了现场督查;通过各业态QQ群、微信群宣传发布、安排专人进行在线讲解授课等方式,对安康码进行了大力推广。

四、在市文旅局网站、官方微博和微信“淮南文化旅游发布”上发布了市疫情防控指挥部宣传组推送的各类疫情通告、消息等21篇,重点发布了最新疫情通报、通知、防控动态、市文旅局防控信息等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:市政府

抄:市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部