您当前所在的位置:首页 > 机构设置 > 机关科室 > 科技科 > 工作情况

程俊华现场督查古城保护利用项目暨复工复产工作

发布日期:2020-04-09 10:25作者:寿县融媒体中心赵广军 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

程俊华现场督查古城保护利用项目暨复工复产工作

 

48日,寿县县长程俊华现场督查寿州古城保护利用重点项目暨复工复产工作。县领导孙业成、岳锐、李琼、杨之江、王道红、徐晓军与相关单位和部门主要负责人随同。

程俊华一行先后视察刘少海宅修缮项目、总兵署大门、东大街强弱电整治、报恩寺街区整治、拐角塘整治项目、大圆盘停车场、游客集散中心、安徽楚文化博物馆、文化艺术中心等项目,听取项目企业以及责任单位负责人关于项目建设进展情况汇报,现场调度解决项目推进过程中存在的困难问题,并就强力推进复工复产,加快项目建设进度进行安排部署。

程俊华在督查中指出,要进一步统一思想、强力推进古城保护利用重点项目复工复产,紧盯全年工作目标,加快进度,扎实推进各项重点工程建设。要全面加快工程进度,全力做好项目保障,切实加强项目管理。要强化领导,落实责任,要按照《淮南市寿州古城保护条例》确定职责,依法做好古城保护的各项工作。相关部门务必依法履责,严格落实相关管理制度,科学实施,确保把各类工程建成精品工程。要主动配合,协调推进工程建设。要严格落实相关管理制度,科学实施,确保把各类工程建成优质工程、精品工程,经得起人民和历史的检验。要明确工程时限,制定行事例,确保工程按时完工,进一步掀起古城保护和城市建设新高潮。