您当前所在的位置:首页 > 机构设置 > 机关科室 > 办公室 > 工作情况

市文化和旅游局召开年度工作会议

发布日期:2020-04-24 14:34作者:办公室马学根 来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 【字体:  】   阅读:

市文化和旅游局召开年度工作会议

 

2020423日,市文化和旅游局召开局系统年度工作会议,本次会议旨在深入贯彻落实全国、全省文化和旅游工作,全省广播电视工作、全省文物工作和市委市政府工作会议精神,副局长孟楠主持会议,局党组书记、局长叶孟中做总结讲话。局党组班子成员,各县区文化和旅游行政管理部门、市广播电视台、局二级机构负责人及局机关全体人员参加了会议。

会议传达学习了《文化和旅游部 国家卫生健康委关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》《省文化和旅游厅关于印发袁华同志在全省旅游景区客流管控暨“五一”假日旅游工作部署电视电话会上讲话的通知》《省文化和旅游厅关于加强旅游景区客流管控的指导意见》《2020年省文化和旅游厅工作要点》《2020年全省文物工作视频会议精神传达提纲》等文件精神,总结回顾2019年全市文化旅游、广电及新闻出版工作,安排部署2019年全市文化旅游、广电和新闻出版工作任务。

会议充分肯定了2019年全市文化旅游、广电及新闻出版工作所取得的丰硕成果,针对工作中存在的问题和不足提出了切实可行对策办法,对2020年全市文化旅游、广电及新闻出版领域开展的重点工作进行了安排和部署。

会议强调,面对当前“两手抓、两手硬、两必胜”的大战大考,局系统上下要不忘初心、勇担责任,增强信心、坚定决心,不负韶华、只争朝夕,用实干来迎战,用业绩来作答,当好行动者、奋斗者、实干家,奋力交出文化和旅游高质量发展的高分答卷,以优异成绩迎接建党百年!