您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区信息

潘集区举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展

发布日期:2019-10-12 16:00作者:潘集区文旅体局 【字体: 】   阅读:

翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,弘扬优秀传统文化艺术,构建和谐文明潘集。由中共潘集区委宣传部、潘集区文化旅游体育局主办,潘集区文化馆、潘集区图书馆承办的“潘集区庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”9月28日上午在区文体中心隆重开展。此次书画摄影展征集书画作品80幅、摄影作品100幅。书画摄影作品,以书言志,以画传情,热烈庆祝伟大祖国70年来所取得的巨大成就,衷心颂扬改革开放40年的沧桑变化,纵情讴歌新时代辉煌篇章,妙笔尽染神州大地江山多娇、到处莺歌燕舞的和谐美景。

片纸能缩天下意,一笔可通古今情。这些作品不仅充分表达了潘集人民爱党、爱国、爱家乡的无限情怀和为振兴中华再创辉煌的壮志豪情,也代表了潘集书法绘画摄影创作的最新水平。